Barcelona vs Sevilla en vivo hoy

2
2539

En este entrada tienes todo para ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo hoy

El partido Barcelona vs Sevilla en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Sevilla en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Barcelona vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Sevilla son los siguientes:

Argentina el 6 de noviembre a las 16:45

Brasil el 6 de noviembre a las 17:45

Bolivia el 6 de noviembre a las 15:45

Chile el 6 de noviembre a las 16:45

Colombia el 6 de noviembre a las 14:45

Ecuador el 6 de noviembre a las 14:45

Paraguay el 6 de noviembre a las 16:45

Perú el 6 de noviembre a las 14:45

Venezuela el 6 de noviembre a las 15:15

Uruguay el 6 de noviembre a las 16:45

Canadá el 6 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 6 de noviembre a las 15:45

México el 6 de noviembre a las 13:45

Costa Rica el 6 de noviembre a las 13:45

Guatemala el 6 de noviembre a las 13:45

Honduras el 6 de noviembre a las 13:45

Panama el 6 de noviembre a las 14:45

España el 6 de noviembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Sevilla en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Sevilla son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales TDN, Blue To Go Video Everywhere

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales Movistar+, Canal+ Partidazo

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay en los canales DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela en los canales DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Quieres links para ver el partido Barcelona vs Sevilla hoy día?

Si deseas links para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here