Barcelona vs Valencia en vivo hoy

0
764

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Valencia en vivo

Horario del partido Barcelona vs Valencia en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Valencia son los siguientes:

Argentina el 22 de octubre a las 11:15

Brasil el 22 de octubre a las 12:15

Bolivia el 22 de octubre a las 10:15

Chile el 22 de octubre a las 11:15

Colombia el 22 de octubre a las 9:15

Ecuador el 22 de octubre a las 9:15

Paraguay el 22 de octubre a las 11:15

Perú el 22 de octubre a las 9:15

Venezuela el 22 de octubre a las 9:45

Uruguay el 22 de octubre a las 11:15

Canadá el 22 de octubre a las 9:15

Estados Unidos (Florida) el 22 de octubre a las 10:15

México el 22 de octubre a las 9:15

Costa Rica el 22 de octubre a las 8:15

Guatemala el 22 de octubre a las 8:15

Honduras el 22 de octubre a las 8:15

Panama el 22 de octubre a las 9:15

España el 22 de octubre a las 16:15

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Valencia en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Valencia son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean, Sky HD

Japón en los canales DAZN, WOWOW

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú en los canales DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España en los canales Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Valencia hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Valencia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here