Barcelona vs Villarreal en vivo

0
453

En este entrada tienes información para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo hoy

El partido Barcelona vs Villarreal en se juega hoy por LaLiga Santander.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo hoy

Para ver el partido Barcelona vs Villarreal dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Barcelona vs Villarreal en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Villarreal son los siguientes:

Argentina : 8 de enero a las 16:45

Brasil : 8 de enero a las 17:45

Bolivia : 8 de enero a las 15:45

Chile : 8 de enero a las 16:45

Colombia : 8 de enero a las 14:45

Ecuador : 8 de enero a las 14:45

Paraguay : 8 de enero a las 16:45

Perú : 8 de enero a las 14:45

Venezuela : 8 de enero a las 15:15

Uruguay : 8 de enero a las 16:45

Canadá : 8 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) : 8 de enero a las 15:45

México : 8 de enero a las 13:45

Costa Rica : 8 de enero a las 13:45

Guatemala : 8 de enero a las 13:45

Honduras : 8 de enero a las 13:45

Panama : 8 de enero a las 14:45

España : 8 de enero a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Villarreal en vivo

Los canales para ver el partido Barcelona vs Villarreal son los siguientes:

Argentina : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá : beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile : DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Honduras : ESPN Caribbean

Japón : WOWOW, DAZN

Mexico : TDN, Blue To Go Video Everywhere

Perú : DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España : Canal+ Partidazo

Estados Unidos : beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA

Uruguay : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela : DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Quieres links para ver el partido Barcelona vs Villarreal hoy día?

Si deseas links para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Barcelona vs Villarreal con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here