Bayern Munich vs Arsenal en vivo

1
651
Bayern Munich vs Arsenal en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Bayern Munich vs Arsenal en vivo

Horario del partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo hoy

Los horarios del partido Bayern Munich vs Arsenal son los siguientes:

Argentina el 15 de febrero a las 16:45

Brasil el 15 de febrero a las 17:45

Bolivia el 15 de febrero a las 15:45

Chile el 15 de febrero a las 16:45

Colombia el 15 de febrero a las 14:45

Ecuador el 15 de febrero a las 14:45

Paraguay el 15 de febrero a las 16:45

Perú el 15 de febrero a las 14:45

Venezuela el 15 de febrero a las 15:15

Uruguay el 15 de febrero a las 16:45

Canadá el 15 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 15 de febrero a las 15:45

México el 15 de febrero a las 14:45

Costa Rica el 15 de febrero a las 13:45

Guatemala el 15 de febrero a las 13:45

Honduras el 15 de febrero a las 13:45

Panama el 15 de febrero a las 14:45

España el 15 de febrero a las 21:45

Canales de transmisión para ver Bayern Munich vs Arsenal en vivo

Los canales para ver hoy el partido Bayern Munich vs Arsenal son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina

Bolivia en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil en los canales Esporte Interativo

Canadá en los canales TSN Radio 1040

Chile en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Japón en los canales SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Mexico, ESPN 2 Latin America, Azteca 7

Panamá en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1, Movistar+

Estados Unidos en los canales SiriusXM FC, FOX Deportes, Fox Sports GO, fuboTV, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela

¿Más datos para ver el partido Bayern Munich vs Arsenal hoy día?

Si te falta información para ver el partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Bayern Munich vs Arsenal.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here