Bayern Munich vs Chivas de Guadalajara

0
122

El día jueves 31 de Julio van a poder ver un excelente partido entre Bayern Munich y Chivas de Guadalajara, será un duelo amistoso en que se enfrentan estos equipos alemán y mexicano respectivamente. Aquí nosotros les ofrecemos las opciones para ver el futbol en vivo por internet o por TV.

Bayern Munich vs Chivas de Guadalajara

Este encuentro Bayern Munich vs Chivas de Guadalajara tendrá lugar en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, y es el último encuentro de pre temporada que juegan Chivas de Guadalajara. Será un partido difícil para Chivas ya que se enfrenta a uno de los mejores equipos de Alemania, campeón de la Bundesliga. Además es una oportunidad para demostrar que tan preparados están a nivel internacional como principales representantes de fútbol mexicano que son. Ese día veremos dos estilos distintos de juego en el partido en vivo y en directo.

Para que vean el partido a la hora exacta les dejo la información de a que hora inicia Bayern Munich vs Chivas de Guadalajara:

– 7:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 9:00 p.m. Argentina, Brasil
– 2:00 a.m. España (Siguiente día)

Para los que buscan la señal en vivo de Bayern Munich vs Chivas de Guadalajara, les comento que el canal que va a televisar este duelo es Espn, así que si prefieres verlo por TV ya sabes que canal sintonizar, por otro lado puedes usar Espn Player para ver online por internet.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here