Bayern Munich vs Manchester City

1
19

El 25 de Noviembre se enfrentan Bayern Munich vs Manchester City por la fase de grupos de la UEFA Champions League. Será la quinta fecha que se juega en esta ésta etapa de la Liga de Campeones 2014/2015 la cual en esta ocasión tendrá lugar en el estadio Etihad donde Manchester City jugará como local. Así que para que puedan ver el partido en vivo y en directo les dejamos toda la información de que canales transmiten en TV o Internet.

Bayern Munich vs Manchester City

Estos equipos ya se enfrentaron en el inicio de esta fase de grupos donde Bayern Munich terminó ganando por 1 – 0 a Manchester City, definitivamente un gran inicio para este equipo que busca llevarse nuevamente el título de la UEFA Champions League. En aquella ocasión Bayern Munich recibió como local al Manchester City, pero ahora la situación cambia y tendrá que hacer un gran partido como visitante, aunque está claro que es uno de los favoritos ya que hasta el momento lleva cinco títulos ganados en ésta competición y ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones de su grupo con 12 puntos.

Recordemos que la última Champions League que ganó Bayern Munich fue en la temporada 2012/2013, además la temporada anterior llegó hasta semifinales. Por otro lado, Manchester City aspira pasar de los octavos de final por primera vez, sin embargo sólo tiene dos puntos y ocupa el último lugar del grupo E.

Mira a que hora inicia Bayern Munich vs Manchester City en vivo:

– 1:45 p.m. Mexico
– 2:45 p.m. Colombia, Perú
– 4:45 p.m. Argentina, Chile
– 5:45 p.m. Brasil, Uruguay
– 8:45 p.m. España

Señal en vivo de Bayern Munich vs Manchester City

Para ver Bayern Munich vs Manchester City en vivo hay diversas alternativas tanto por Televisión como por Internet dado que la Liga de Campeones es una competición bastante importante que será transmitida por varios medios. Ésta vez van a ver el partido a través de los canales C+ Champions, Espn+, Espn HD y Espn3.

Para ver la transmisión en vivo por internet pueden entrar a ver Espn Play, o seguir el minuto a minuto de Espn para saber todo los que está sucediendo entre Bayern Munich y Manchester City, este último es totalmente gratuito para cualquier persona, así que pueden ver sin necesidad de ser abonados: Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here