Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo

0
190
Bayern vs Schalke 04 en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo se juega hoy por Bundelisga.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo

Horario del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo hoy

Los horarios del partido Bayern Munich vs Schalke 04 son los siguientes:

Argentina el 4 de febrero a las 11:30

Brasil el 4 de febrero a las 12:30

Bolivia el 4 de febrero a las 10:30

Chile el 4 de febrero a las 11:30

Colombia el 4 de febrero a las 9:30

Ecuador el 4 de febrero a las 9:30

Paraguay el 4 de febrero a las 11:30

Perú el 4 de febrero a las 9:30

Venezuela el 4 de febrero a las 10:00

Uruguay el 4 de febrero a las 11:30

Canadá el 4 de febrero a las 9:30

Estados Unidos (Florida) el 4 de febrero a las 10:30

México el 4 de febrero a las 9:30

Costa Rica el 4 de febrero a las 8:30

Guatemala el 4 de febrero a las 8:30

Honduras el 4 de febrero a las 8:30

Panama el 4 de febrero a las 9:30

España el 4 de febrero a las 16:30

Canales de transmisión para ver Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo

Los canales para ver hoy el partido Bayern Munich vs Schalke 04 son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Brasil en los canales ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN Caribbean, ESPN 2 Latin America

Japón en los canales DAZN Japan

Mexico en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Mexico

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

España en los canales Movistar+, Canal+ Multideporte 2

Estados Unidos en los canales Fox Sports 1 USA, GOLTV USA, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Dos Venezuela

¿Más datos para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 hoy día?

Si te falta información para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here