Borussia Dortmund vs Arsenal

0
13

El martes 16 de septiembre juegan Borussia Dortmund vs Arsenal por la fase de grupos de la UEFA Champions League. Este emocionante partido en el estadio Signal-Iduna-Park de Alemania donde Borussia Dortmund jugará como local debutando en ésta temporada de la Liga de Campeones 2014/2015.

Borussia Dortmund vs Arsenal

El Arsenal de Inglaterra llegará a Alemania para enfrentar al Borussia Dortmund en el partido debut de ésta gran competición de fútbol europeo. Arsenal viene de empatar sus dos últimos encuentros en la liga de Inglaterra, mientras que Borussia Dortmund obtuvo dos victorias consecutivas en la Bundesliga. Así que será un partido bastante reñido e interesante de ver entre dos estilos distintos de juego.

La hora de inicio de Borussia Dortmund vs Arsenal en vivo es la siguiente:

– 1:45 p.m. México, Colombia, Perú
– 3:45 p.m. Argentina, Uruguay
– 8:45 p.m. España

Para ver en vivo Borussia Dortmund vs Arsenal pueden sintonizar los canales C+ Champions, SkySports 5 y Espn 2, que son los que van a transmitir todo el partido en vivo y en directo de inicio a fin.

Y si prefieren ver el partido en vivo por internet y saber si gana Borussia Dortmund o Arsenal, entonces pueden entrar a ver a Espn Play o a Espn Deportes minuto a minuto, uno transmite en vivo para todos sus usuarios, y en el otro van a poder ver la narración completa del duelo de la Champions League al instante.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here