Borussia Monchengladbach vs Villarreal

0
67

Para ver Borussia Monchengladbach vs Villarreal en vivo les dejamos la información de transmisión por TV o Internet. Este duelo se llevará a cabo el 27 de Noviembre de 2014 en el estadio El Madrigal de España donde Villarreal recibirá a su rival Alemán.

Borussia Monchengladbach vs Villarreal

Este partido Borussia Monchengladbach vs Villarreal se llevará a cabo por la fase de grupos de la UEFA Europa League. Es la quinta fecha de la primera ronda que juegan estos equipos que forman parte del grupo A. El encuentro será interesante y disputado, Borussia Monchengladbach llega de obtener una victoria en la fecha más reciente de la Bundesliga. Por otro lado, Villarreal ha tenido un desempeño promedio en la liga de España y recientemente fue derrotado. Esta ronda marca el regreso de Villarreal a ésta competición luego de dos años, aquí veran jugar a Gio Dos Santos, entre otros buenos jugadores.

Además recuerden que estos equipos ya se enfrentaron al inicio de la ronda donde el partido finalizó en un empate de 1-1, así que veamos que pasa en este nuevo encuentro Borussia Monchengladbach vs Villarreal. Si quieren saber a que hora inicia Borussia Monchengladbach vs Villarreal en vivo, aquí les dejo los horarios:

– 9:05 p.m. España
– 2:05 p.m. México, Guatemala, Costa Rica
– 3:05 p.m. Perú, Colombia
– 5:05 p.m. Argentina, Chile

Ver Borussia Monchengladbach vs Villarreal en vivo

Para ver la señal en vivo de Borussia Monchengladbach vs Villarreal deben ver los canales: Gol TV y Fox Sports 2 que son los autorizados de realizar la transmisión en directo, incluso si se pierden el partido el día de la transmisión entonces pueden ver la repetición de Borussia Monchengladbach vs Villarreal por Fox Sports 2.

También puede ver desde aquí la transmisión en directo desde el twitter de Villarreal:

Para ver la señal en vivo por internet hay dos opciones, por Espn Deportes el minuto a minuto o por Fox Play que transmite en vivo y en directo el partido completo y que se puede ver por celular, tablets y otros dispositivos.

COMPARTIR
Artículo anteriorAthletic Bilbao vs Shakhtar
Artículo siguienteSevilla vs Feyenoord
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.