Boyaca Chico vs Once Caldas

0
136

El día 25 de Septiembre 2014 juegan Boyaca Chico vs Once Caldas por la Liga Postobón 2014. Ambos equipos se volverán a ver, ésta vez en el estadio Palogrande, después de una semana que se enfrentaron en un partido por la Copa postobon que finalizó a favor de Once Caldas.

Boyaca Chico vs Once Caldas

En esta etapa de la Liga Postobón Once Caldas lleva la ventaja ante Boyaca Chico ya que hasta el momento se ubica en la posición 4 con 20 puntos, mientras que Boyaca Chico en el puesto 9 con 15 puntos. Sin embargo a pesar de la diferencia debemos resaltar que en el partido Boyaca Chico vs Once Caldas ningún equipo tendrá el camino fácil ya que ambos equipos tienen pocos partidos perdidos, para ser exactos Once Caldas sólo tiene dos derrotas y Boyaca Chico tiene una.

La hora del partido Boyaca Chico vs Once Caldas en vivo:

– 8:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 10:00 p.m. Argentina, Brasil
– 3:00 a.m España (siguiente día)

En que canal transmiten Boyaca Chico vs Once Caldas en vivo

Para ver Boyaca Chico vs Once Caldas en vivo por televisión pueden sintonizar el canal WinSports, que es el canal oficial que transmite la Liga Postobón en vivo. Por otro lado, pueden seguir todas las incidencias de éste encuentro de la Copa Postobón a través del sitio oficial de la Liga Postobón que muestra el minuto a minuto del partido, el enlace es el siguiente: Liga Postobón

Y también pueden ver más detalles en el sitio oficial de WinSports que ofrece la previa del partido, estadísticas, crónica, minuto a minuto y otros detalles adicionales que no pueden dejar de ver.

Finalmente, dejamos como una previa de éste partido la opinión de Cristian Osorio que formará parte del equipo de Once Caldas que enfrentarán a Boyaca Chico. Miren el video que está a continuación:

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here