Brasil vs Croacia

0
31

Hola amigos, como ya saben la copa del mundo 2014 inicia éste jueves 12 de Junio, y en nuestro sitio van a poder disfrutar todos los partidos en vivo y en directo, por eso hoy les dejo la mejor opción para que puedan ver Brasil vs Croacia en vivo y en directo por internet, totalmente gratis.

Brasil vs Croacia

Éste partido Brasil vs Croacia dará inicio al Mundial Brasil 2014, y tu no te vas a perder ningún detalle, aquí vas a poder disfrutar de los mejores momentos de éste encuentro entre el país anfitrión del mundial y Croacia. Entre ambos equipos hay una gran diferencia en cuanto a títulos y participaciones en mundiales pasados, pues Brasil ha llegado a ser cinco veces campeón, mientras que Croacia no ha logrado título alguno. Así que ya sabes éste mundial tiene muchas sorpresas que vas a poder disfrutar en vivo y en directo con la señal que te dejaremos aquí abajo.

Además vas a poder disfrutar en vivo la destreza de estrellas del fútbol como: Darijo Srna, Luka Modric, Niko Kranjcar, Eduardo, Ivica Olic y Mario Mandzukic por parte de Croacia, y Neymar, Dani Alves, Julio Cesar, Thiago Silva y David Luiz por parte de Brasil.

A que hora juegan Brasil vs Croacia

Para que sepas a que hora puedes ver el primer partido del mundial te dejamos los horarios de acuerdo al país en el que te encuentres.

– 10:00 p.m. España
– 3:00 p.m. Mexico DF, Perú, Colombia, Ecuador
– 4:00 p.m. Chile
– 5:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay

h2>Señal en VIVO de Brasil vs Croacia

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por Canal Fox Sports, ESPN, Telecinco, Televisa, TV Azteca, entre otros canales de TV (si quieres enterarte de más entra aquí: Canales Mundial Brasil 2014 ), pero si prefieres la señal por internet en vivo aquí te la dejamos.

VER PARTIDO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here