Brasil vs Turquia

0
55

El partido amistoso que Brasil jugará frente a la selección de Turquia se realiza este 12 de Noviembre, y en fútbol en vivo les dejamos las mejores opciones oficiales para ver Brasil vs Turquia en vivo en internet o en TV.

En esta ocasión la selección de Brasil viajará a Turquia para enfrentar a su equipo en el estadio Olímpico Ataturk. Recuerden que este partido amistoso internacional se realiza por fecha FIFA y es transmitido por diversos medio locales tanto de Brasil como de Turquia, además de otros paises.

Brasil vs Turquia

Brasil jugará su quinto amistoso de este año por fecha FIFA después del mundial de Brasil 2014. Debemos recordar que hasta el momento no ha perdido ninguno de estos encuentro jugados, así que se espera que éste no sea la excepción. También hay que mencionar que Neymar sigue a la cabeza del equipo que dirige Dunga, y a el le siguen Oscar, William, Fred, Luiz Adriano, David Luiz, Thiago Silva, entre otros. Por otro lado, se sabe que Turquia no está pasando por un buen momento, ya que no tuvo un buen inicio en la clasificación para la Eurocopa y definitivamente Brasil puede sacar ventaja de esto, así que no pueden dejar de ver Brasil vs Turquia en vivo.

A que hora inicia Brasil vs Turquia:

– 1:30 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 3:30 p.m. Argentina, Chile
– 4:30 p.m. Brasil, Uruguay
– 7:30 p.m. España
– 8:30 p.m. Turquia

En donde ver Brasil vs Turquia En Vivo

Los canales que transmiten Brasil vs Turquia en directo son: DirecTV Sports para todo latinoamerica, Esport3 en España y Globo TV en Brasil.

Y para ver Brasil vs Turquia online pueden ingresar a DirecTV Play, Esport3 en directo o a Globo TV, que presentan señal en directo para que puedan disfrutar el amistoso entre Brasil y Turquia no sólo de la TV sino también desde otros dispositivos como celular, tablet o PC.

Por último, dejamos el enlace de Espn para que revisen el minuto a minuto de Brasil vs Turquia y disfruten cada instante del partido, en caso no puedan acceder a las opciones mencionadas anteriormente, esto es gratis y se puede ver en cualquier lugar.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here