Brasil vs Venezuela en vivo hoy

0
393
Transmisión del partido Brasil vs Venezuela

Ver partido Brasil vs Venezuela en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Brasil vs Venezuela en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Brasil vs Venezuela en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Brasil vs Venezuela en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Brasil vs Venezuela en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Brasil vs Venezuela en vivo

Horario del partido Brasil vs Venezuela en vivo hoy

Los horarios del partido Brasil vs Venezuela son los siguientes:

Argentina el 11 de octubre a las 21:30

Brasil el 11 de octubre a las 22:30

Bolivia el 11 de octubre a las 20:30

Chile el 11 de octubre a las 21:30

Colombia el 11 de octubre a las 19:30

Ecuador el 11 de octubre a las 19:30

Paraguay el 11 de octubre a las 21:30

Perú el 11 de octubre a las 19:30

Venezuela el 11 de octubre a las 20:00

Uruguay el 11 de octubre a las 21:30

Canadá el 11 de octubre a las 19:30

Estados Unidos (Florida) el 11 de octubre a las 20:30

México el 11 de octubre a las 19:30

Costa Rica el 11 de octubre a las 18:30

Guatemala el 11 de octubre a las 18:30

Honduras el 11 de octubre a las 18:30

Panama el 11 de octubre a las 19:30

España el 12 de octubre a las 2:30

Canales de transmisión para ver Brasil vs Venezuela en vivo

Los canales para ver hoy el partido Brasil vs Venezuela son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Interior, TyC Sports Play

Bolivia en los canales Tigo Sports Bolivia

Brasil en los canales SporTV, Globo

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Colombia en los canales Caracol Play

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales Gamavision

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Venezuela en los canales TVes, Meridiano Television

¿Más datos para ver el partido Brasil vs Venezuela hoy día?

Si te falta información para ver el partido Brasil vs Venezuela en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Brasil vs Venezuela.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here