Camerun vs Paraguay

0
101

Camerun vs Paraguay

El día Jueves 29 de Mayo de 2014 se llevará a cabo el partido amistoso Camerun vs Paraguay, en el estadio Kufstein Arena ubicado en Camerun. Éste partido amistoso se juega como una previa al mundial de futbol Brasil 2014. Y para que no pierdas el encuentro Camerun vs Paraguay, dejamos la señal en vivo y en directo, para que lo veas desde dónde te encuentres.

A que hora juegan Camerun vs Paraguay

– 11:00 a.m. Mexico DF
– 12:00 p.m. Perú, Colombia
– 02:00 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Camerun:
– Goles (Máximo Goleador): Pierre Webo con 1 gol anotado
– Últimos Partidos: E-P-G

Para el equipo Paraguay:
– Goles (Máximo Goleador): Wilson Pittoni con 1 gol anotado
– Últimos Partidos: G-E-P

Señal en VIVO de Camerun vs Paraguay

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por el canal Digi Sport 1. Pero si prefieres ver por internet, aquí te dejamos la señal en vivo.

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorMexico vs Israel
Artículo siguienteHonduras vs Turquia
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.