Celta vs Eibar: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Celta y Eibar por Liga BBVA que se juega el día 20 de febrero. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Celta vs Eibar: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
18:05
Brasil
19:05
Bolivia
17:05
Chile
18:05
Colombia
16:05
Ecuador
16:05
Paraguay
18:05
Perú
16:05
Venezuela
16:35
Uruguay
18:05
Canadá
16:05
México
15:05
Costa Rica
15:05
Guatemala
15:05
Honduras
15:05
Panama
16:05
España
22:05

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Celta y Eibar con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

COMPARTIR
Artículo anteriorCelta vs Eibar: Canales de TV
Artículo siguienteCelta vs Eibar en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here