Chelsea vs Schalke 04

0
36

El 25 de Noviembre se jugará el partido Chelsea vs Schalke 04 en el Veltnis Arena, donde Schalke 04 recibirá como local a Chelsea, ambos forman parte del grupo G en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Si buscan ver en vivo el partido tanto por TV o Internet pueden revisar la información que les dejamos.

Chelsea vs Schalke 04

Chelsea uno de los equipos campeones de la UEFA Champions League debutó en la fase de grupos de la competición frente a Schalke 04, donde llegó a obtener un empate; Y ahora tendrá que jugar como visitante ante Schalke 04. Recordemos que Chelsea logró obtener el título en la temporada 2011/2012 y ésta vez nuevamente está realizando un buen trabajo en lo que va de la temporada, pues Chelsea ocupa el primer lugar del grupo G seguido por su actual rival el Schalke 04.

Si quieren ver éste partido Chelsea vs Schalke 04 en vivo puede ver a que hora inicia:

– 1:45 p.m. Mexico
– 2:45 p.m. Colombia, Perú
– 4:45 p.m. Argentina, Chile
– 5:45 p.m. Brasil, Uruguay
– 8:45 p.m. España

Ver Chelsea vs Schalke 04 en Vivo

Para ver la transmisión en vivo del partido Chelsea vs Schalke 04 pueden ver los canales Fox Sport, Fox Sports HD, C+ Champions y Sky Sports 5. Y si prefieren ver la señal por internet entonces pueden entrar a Fox Play y a Espn Deportes, éste último brinda todos los acontecimientos del partido minuto a minuto y es gratis.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here