Chile vs Australia en vivo 25 junio 2017

0
812
chile vs australia en vivo

Ver partido Chile vs Australia en vivo 25-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Australia en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Australia en vivo.

Ver partido Chile vs Australia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Australia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chile vs Australia en vivo hoy

Argentina: 25 de junio a las 12:00

Brasil: 25 de junio a las 13:00

Bolivia: 25 de junio a las 11:00

Chile: 25 de junio a las 12:00

Colombia: 25 de junio a las 10:00

Ecuador: 25 de junio a las 10:00

Paraguay: 25 de junio a las 12:00

Perú: 25 de junio a las 10:00

Venezuela: 25 de junio a las 10:30

Uruguay: 25 de junio a las 12:00

Canadá: 25 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 25 de junio a las 11:00

México: 25 de junio a las 10:00

Costa Rica: 25 de junio a las 9:00

Guatemala: 25 de junio a las 9:00

Honduras: 25 de junio a las 9:00

Panama: 25 de junio a las 10:00

España: 25 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Chile vs Australia en vivo

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, TyC Sports Interior, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: RDS 2, RDS GO, TSN1, TSN GO

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, TVMax 9, SKY Planeta Fútbol

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Gol

Estados Unidos: fuboTV, Fox Sports 1 USA, Telemundo, SiriusXM FC, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chile 3-1 Australia el día 13 jun, 2014 por Copa Mundial

Australia 0-0 Chile el día 22 jun, 1974 por Copa Mundial

Donde ver el partido Chile vs Australia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.