Ver partido Chile vs Ecuador en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Ecuador en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Ecuador en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chile vs Ecuador en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Ecuador en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chile vs Ecuador en vivo

Horario del partido Chile vs Ecuador en vivo hoy

Los horarios del partido Chile vs Ecuador son los siguientes:

Argentina el 6 de octubre a las 18:00

Brasil el 6 de octubre a las 19:00

Bolivia el 6 de octubre a las 17:00

Chile el 6 de octubre a las 18:00

Colombia el 6 de octubre a las 16:00

Ecuador el 6 de octubre a las 16:00

Paraguay el 6 de octubre a las 18:00

Perú el 6 de octubre a las 16:00

Venezuela el 6 de octubre a las 16:30

Uruguay el 6 de octubre a las 18:00

Canadá el 6 de octubre a las 16:00

Estados Unidos (Florida) el 6 de octubre a las 17:00

México el 6 de octubre a las 16:00

Costa Rica el 6 de octubre a las 15:00

Guatemala el 6 de octubre a las 15:00

Honduras el 6 de octubre a las 15:00

Panama el 6 de octubre a las 16:00

España el 6 de octubre a las 23:00

Canales de transmisión para ver Chile vs Ecuador en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chile vs Ecuador son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play

Brasil en los canales SporTV

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales Mega, Fox Sports Chile

Ecuador en los canales Gamavision

Japón en los canales DAZN

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV, TyC Sports Internacional USA

¿Más datos para ver el partido Chile vs Ecuador hoy día?

Si te falta información para ver el partido Chile vs Ecuador en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chile vs Ecuador.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorEspaña vs Italia en vivo hoy
Artículo siguienteUruguay vs Venezuela en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here