Ver partido Chile vs Venezuela en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Venezuela en vivo se juega hoy por Eliminatorias Mundial.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Venezuela en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chile vs Venezuela en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Venezuela en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chile vs Venezuela en vivo

Horario del partido Chile vs Venezuela en vivo hoy

Los horarios del partido Chile vs Venezuela son los siguientes:

Argentina: 28 de marzo a las 19:00

Brasil: 28 de marzo a las 20:00

Bolivia: 28 de marzo a las 18:00

Chile: 28 de marzo a las 19:00

Colombia: 28 de marzo a las 17:00

Ecuador: 28 de marzo a las 17:00

Paraguay: 28 de marzo a las 19:00

Perú: 28 de marzo a las 17:00

Venezuela: 28 de marzo a las 17:30

Uruguay: 28 de marzo a las 19:00

Canadá: 28 de marzo a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 28 de marzo a las 18:00

México: 28 de marzo a las 17:00

Costa Rica: 28 de marzo a las 16:00

Guatemala: 28 de marzo a las 16:00

Honduras: 28 de marzo a las 16:00

Panama: 28 de marzo a las 17:00

España: 29 de marzo a las 0:00

Canales de TV para ver Chile vs Venezuela en vivo

Los canales para ver el partido Chile vs Venezuela en la TV son los siguientes:

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: SporTV

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: TyC Sports Internacional, Mega, Fox Sports Chile

Colombia: TyC Sports Internacional

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional

Japón: DAZN Japan

Mexico: TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: SNT Paraguay, TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TLT Venezuela, TyC Sports Internacional, TVes

¿Donde ver el partido Chile vs Venezuela en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Chile vs Venezuela en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Chile vs Venezuela hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chile vs Venezuela en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chile vs Venezuela.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorEcuador vs Colombia en vivo
Artículo siguienteBrasil vs Paraguay en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here