Chivas vs America en vivo

63
94937

Ver partido Chivas vs America en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs America en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs America en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chivas vs America en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs America en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chivas vs America en vivo

Horario del partido Chivas vs America en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs America son los siguientes:

Argentina el 19 de febrero a las 0:00

Brasil el 19 de febrero a las 1:00

Bolivia el 18 de febrero a las 23:00

Chile el 19 de febrero a las 0:00

Colombia el 18 de febrero a las 22:00

Ecuador el 18 de febrero a las 22:00

Paraguay el 19 de febrero a las 0:00

Perú el 18 de febrero a las 22:00

Venezuela el 18 de febrero a las 22:30

Uruguay el 19 de febrero a las 0:00

Canadá el 18 de febrero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 18 de febrero a las 23:00

México el 18 de febrero a las 22:00

Costa Rica el 18 de febrero a las 21:00

Guatemala el 18 de febrero a las 21:00

Honduras el 18 de febrero a las 21:00

Panama el 18 de febrero a las 22:00

España el 19 de febrero a las 5:00

Canales de transmisión para ver Chivas vs America en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs America son los siguientes:

Argentina en los canales Claro Sports

Bolivia en los canales Claro Sports

Chile en los canales Claro Sports

Colombia en los canales Claro Sports

Costa Rica en los canales Claro Sports

Ecuador en los canales Claro Sports

Guatemala en los canales Claro Sports

Honduras en los canales Claro Sports

Mexico en los canales Claro Sports, Chivas TV

Panamá en los canales Claro Sports

Paraguay en los canales Claro Sports

Perú en los canales Claro Sports

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, Univision NOW, Univision USA

Uruguay en los canales Claro Sports

Venezuela en los canales Claro Sports

¿Más datos para ver el partido Chivas vs America hoy día?

Si te falta información para ver el partido Chivas vs America en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chivas vs America.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

63 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here