Chivas vs Leon en vivo hoy

2
6017
Chivas vs Leon en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Chivas vs Leon en vivo hoy

El partido Chivas vs Leon en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Chivas vs Leon en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Leon en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Chivas vs Leon en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Leon son los siguientes:

Argentina el 5 de noviembre a las 22:06

Brasil el 5 de noviembre a las 23:06

Bolivia el 5 de noviembre a las 21:06

Chile el 5 de noviembre a las 22:06

Colombia el 5 de noviembre a las 20:06

Ecuador el 5 de noviembre a las 20:06

Paraguay el 5 de noviembre a las 22:06

Perú el 5 de noviembre a las 20:06

Venezuela el 5 de noviembre a las 20:36

Uruguay el 5 de noviembre a las 22:06

Canadá el 5 de noviembre a las 20:06

Estados Unidos (Florida) el 5 de noviembre a las 21:06

México el 5 de noviembre a las 19:06

Costa Rica el 5 de noviembre a las 19:06

Guatemala el 5 de noviembre a las 19:06

Honduras el 5 de noviembre a las 19:06

Panama el 5 de noviembre a las 20:06

España el 6 de noviembre a las 2:06

Canales de transmisión para ver Chivas vs Leon en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs Leon son los siguientes:

Argentina en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile en los canales Fox Sports Chile, FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Colombia en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Ecuador en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Guatemala en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Mexico en los canales FOX Sports 2 Mexico, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Panamá en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos en los canales ESPN Deportes Radio, Univision Deportes USA, Univision USA, fuboTV

Uruguay en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America

Venezuela en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

¿Quieres links para ver el partido Chivas vs Leon hoy día?

Si deseas links para ver el partido Chivas vs Leon en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here