Chivas vs Necaxa en vivo hoy

15
9419
Chivas vs Necaxa en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Chivas vs Necaxa en vivo hoy

El partido Chivas vs Necaxa en vivo se juega hoy por LigaMX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Chivas vs Necaxa en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Chivas vs Necaxa en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Necaxa son los siguientes:

Argentina el 20 de noviembre a las 0:00

Brasil el 20 de noviembre a las 1:00

Bolivia el 19 de noviembre a las 23:00

Chile el 20 de noviembre a las 0:00

Colombia el 19 de noviembre a las 22:00

Ecuador el 19 de noviembre a las 22:00

Paraguay el 20 de noviembre a las 0:00

Perú el 19 de noviembre a las 22:00

Venezuela el 19 de noviembre a las 22:30

Uruguay el 20 de noviembre a las 0:00

Canadá el 19 de noviembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 19 de noviembre a las 23:00

México el 19 de noviembre a las 21:00

Costa Rica el 19 de noviembre a las 21:00

Guatemala el 19 de noviembre a las 21:00

Honduras el 19 de noviembre a las 21:00

Panama el 19 de noviembre a las 22:00

España el 20 de noviembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Chivas vs Necaxa en vivo

Los canales para ver el partido Chivas vs Necaxa son los siguientes:

Mexico en los canales Chivas TV

Estados Unidos en los canales Univision NOW, Univision USA, Univision Deportes USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Chivas vs Necaxa hoy día?

Si deseas links para ver el partido Chivas vs Necaxa en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

15 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here