Chivas vs Pumas en vivo

7
12976

En este entrada tienes información para ver el partido Chivas vs Pumas en vivo hoy

El partido Chivas vs Pumas en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Chivas vs Pumas en vivo hoy

Para ver el partido Chivas vs Pumas dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Chivas vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Pumas son los siguientes:

Argentina : 8 de enero a las 0:06

Brasil : 8 de enero a las 1:06

Bolivia : 7 de enero a las 23:06

Chile : 8 de enero a las 0:06

Colombia : 7 de enero a las 22:06

Ecuador : 7 de enero a las 22:06

Paraguay : 8 de enero a las 0:06

Perú : 7 de enero a las 22:06

Venezuela : 7 de enero a las 22:36

Uruguay : 8 de enero a las 0:06

Canadá : 7 de enero a las 22:06

Estados Unidos (Florida) : 7 de enero a las 23:06

México : 7 de enero a las 21:06

Costa Rica : 7 de enero a las 21:06

Guatemala : 7 de enero a las 21:06

Honduras : 7 de enero a las 21:06

Panama : 7 de enero a las 22:06

España : 8 de enero a las 4:06

Canales de transmisión para ver Chivas vs Pumas en vivo

Los canales para ver el partido Chivas vs Pumas son los siguientes:

Mexico : Chivas TV

Estados Unidos : Univision NOW, Univision USA, Univision Deportes USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Chivas vs Pumas hoy día?

Si deseas links para ver el partido Chivas vs Pumas en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Chivas vs Pumas con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorLeon vs Pachuca en vivo
Artículo siguienteToluca vs Atlas en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

7 COMENTARIOS

Comments are closed.