Chivas vs Queretaro en vivo hoy

4
5785

En este entrada tienes todo para ver partido Chivas vs Queretaro en vivo hoy

El partido Chivas vs Queretaro en vivo se juega hoy por Final Copa MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Chivas vs Queretaro en vivo hoy en casa

Chivas vs Queretaro

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Queretaro en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Chivas vs Queretaro en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Queretaro son los siguientes:

Argentina el 2 de noviembre a las 23:00

Brasil el 3 de noviembre a las 0:00

Bolivia el 2 de noviembre a las 22:00

Chile el 2 de noviembre a las 23:00

Colombia el 2 de noviembre a las 21:00

Ecuador el 2 de noviembre a las 21:00

Paraguay el 2 de noviembre a las 23:00

Perú el 2 de noviembre a las 21:00

Venezuela el 2 de noviembre a las 21:30

Uruguay el 2 de noviembre a las 23:00

Canadá el 2 de noviembre a las 21:00

Estados Unidos (Florida) el 2 de noviembre a las 22:00

México el 2 de noviembre a las 20:00

Costa Rica el 2 de noviembre a las 20:00

Guatemala el 2 de noviembre a las 20:00

Honduras el 2 de noviembre a las 20:00

Panama el 2 de noviembre a las 21:00

España el 3 de noviembre a las 3:00

Canales de transmisión para ver Chivas vs Queretaro en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs Queretaro son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America

Mexico en los canales TDN, UnivisionTDN, Imagen Radio, ESPN Play Latin America, ESPN DOS, TVC Deportes

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America

Estados Unidos en los canales fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America

¿Quieres links para ver el partido Chivas vs Queretaro hoy día?

Si deseas links para ver el partido Chivas vs Queretaro en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

4 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here