Chivas vs Queretaro en vivo

4
9093

Ver partido Chivas vs Queretaro en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs Queretaro en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs Queretaro en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chivas vs Queretaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Queretaro en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chivas vs Queretaro en vivo

Horario del partido Chivas vs Queretaro en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Queretaro son los siguientes:

Argentina el 28 de enero a las 20:00

Brasil el 28 de enero a las 21:00

Bolivia el 28 de enero a las 19:00

Chile el 28 de enero a las 20:00

Colombia el 28 de enero a las 18:00

Ecuador el 28 de enero a las 18:00

Paraguay el 28 de enero a las 20:00

Perú el 28 de enero a las 18:00

Venezuela el 28 de enero a las 18:30

Uruguay el 28 de enero a las 20:00

Canadá el 28 de enero a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 28 de enero a las 19:00

México el 28 de enero a las 18:00

Costa Rica el 28 de enero a las 17:00

Guatemala el 28 de enero a las 17:00

Honduras el 28 de enero a las 17:00

Panama el 28 de enero a las 18:00

España el 29 de enero a las 1:00

Canales de transmisión para ver Chivas vs Queretaro en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs Queretaro son los siguientes:

Mexico en los canales Imagen Radio

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, fuboTV

¿Más datos para ver el partido Chivas vs Queretaro hoy día?

Si te falta información para ver el partido Chivas vs Queretaro en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chivas vs Queretaro.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

4 COMENTARIOS

Comments are closed.