Chivas vs Tigres en vivo 28 mayo 2017

0
17254
Chivas vs Tigres en vivo hoy

Ver partido Chivas vs Tigres en vivo 28-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs Tigres en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs Tigres en vivo.

Ver partido Chivas vs Tigres en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chivas vs Tigres en vivo hoy

Argentina: 28 de mayo a las 20:06

Brasil: 28 de mayo a las 21:06

Bolivia: 28 de mayo a las 19:06

Chile: 28 de mayo a las 20:06

Colombia: 28 de mayo a las 18:06

Ecuador: 28 de mayo a las 18:06

Paraguay: 28 de mayo a las 20:06

Perú: 28 de mayo a las 18:06

Venezuela: 28 de mayo a las 18:36

Uruguay: 28 de mayo a las 20:06

Canadá: 28 de mayo a las 18:06

Estados Unidos (Florida): 28 de mayo a las 19:06

México: 28 de mayo a las 18:06

Costa Rica: 28 de mayo a las 17:06

Guatemala: 28 de mayo a las 17:06

Honduras: 28 de mayo a las 17:06

Panama: 28 de mayo a las 18:06

España: 29 de mayo a las 1:06

Canales de TV para ver Chivas vs Tigres en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Claro Sports, TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: Sky HD, Claro Sports, SKY Planeta Fútbol, TDN

Mexico: Chivas TV, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, UnivisionTDN, Claro Sports

Panamá: Claro Sports, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: Univision NOW, Univision USA, fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

U.A.N.L 2-2 Guadalajara el día 25 may, 2017 por Liga MX

U.A.N.L 3-0 Guadalajara el día 11 abr, 2017 por Liga MX

Guadalajara 0-1 U.A.N.L el día 20 sep, 2016 por Liga MX

Guadalajara 2-2 U.A.N.L el día 24 ene, 2016 por Liga MX

U.A.N.L 2-2 Guadalajara el día 9 ago, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Chivas vs Tigres en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chivas vs Tigres en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Chivas vs Tigres hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Tigres en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.