Chivas vs Tijuana en vivo

3
12975

Ver partido Chivas vs Tijuana en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs Tijuana en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs Tijuana en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chivas vs Tijuana en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Tijuana en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chivas vs Tijuana en vivo

Horario del partido Chivas vs Tijuana en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Tijuana son los siguientes:

Argentina el 22 de enero a las 0:06

Brasil el 22 de enero a las 1:06

Bolivia el 21 de enero a las 23:06

Chile el 22 de enero a las 0:06

Colombia el 21 de enero a las 22:06

Ecuador el 21 de enero a las 22:06

Paraguay el 22 de enero a las 0:06

Perú el 21 de enero a las 22:06

Venezuela el 21 de enero a las 22:36

Uruguay el 22 de enero a las 0:06

Canadá el 21 de enero a las 22:06

Estados Unidos (Florida) el 21 de enero a las 23:06

México el 21 de enero a las 22:06

Costa Rica el 21 de enero a las 21:06

Guatemala el 21 de enero a las 21:06

Honduras el 21 de enero a las 21:06

Panama el 21 de enero a las 22:06

España el 22 de enero a las 5:06

Canales de transmisión para ver Chivas vs Tijuana en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs Tijuana son los siguientes:

Argentina en los canales Claro Sports

Bolivia en los canales Claro Sports

Chile en los canales Claro Sports

Colombia en los canales Claro Sports

Costa Rica en los canales Claro Sports

Ecuador en los canales Claro Sports

Guatemala en los canales Claro Sports

Honduras en los canales Claro Sports

Mexico en los canales Chivas TV, Claro Sports

Panamá en los canales Claro Sports

Paraguay en los canales Claro Sports

Perú en los canales Claro Sports

Estados Unidos en los canales Univision NOW, Univision Deportes USA, Univision USA, fuboTV

Uruguay en los canales Claro Sports

Venezuela en los canales Claro Sports

¿Más datos para ver el partido Chivas vs Tijuana hoy día?

Si te falta información para ver el partido Chivas vs Tijuana en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chivas vs Tijuana.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

3 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here