Chivas vs Toluca en vivo hoy

1
13176
Chivas vs Toluca: Canales de TV

Ver partido Chivas vs Toluca en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs Toluca en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs Toluca en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chivas vs Toluca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Toluca en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chivas vs Toluca en vivo

Horario del partido Chivas vs Toluca en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Toluca son los siguientes:

Argentina el 17 de septiembre a las 18:00

Brasil el 17 de septiembre a las 19:00

Bolivia el 17 de septiembre a las 17:00

Chile el 17 de septiembre a las 18:00

Colombia el 17 de septiembre a las 16:00

Ecuador el 17 de septiembre a las 16:00

Paraguay el 17 de septiembre a las 18:00

Perú el 17 de septiembre a las 16:00

Venezuela el 17 de septiembre a las 16:30

Uruguay el 17 de septiembre a las 18:00

Canadá el 17 de septiembre a las 16:00

Estados Unidos (Florida) el 17 de septiembre a las 17:00

México el 17 de septiembre a las 16:00

Costa Rica el 17 de septiembre a las 15:00

Guatemala el 17 de septiembre a las 15:00

Honduras el 17 de septiembre a las 15:00

Panama el 17 de septiembre a las 16:00

España el 17 de septiembre a las 23:00

Canales de transmisión para ver Chivas vs Toluca en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs Toluca son los siguientes:

Mexico en los canales TDN

Estados Unidos en los canales UniMás, Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Chivas vs Toluca hoy día?

Si te falta información para ver el partido Chivas vs Toluca en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chivas vs Toluca.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here