Chivas vs Veracruz en vivo hoy

0
2035

Ver partido Chivas vs Veracruz en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs Veracruz en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs Veracruz en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Chivas vs Veracruz en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Veracruz en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Chivas vs Veracruz en vivo

Horario del partido Chivas vs Veracruz en vivo hoy

Los horarios del partido Chivas vs Veracruz son los siguientes:

Argentina el 23 de septiembre a las 23:00

Brasil el 24 de septiembre a las 0:00

Bolivia el 23 de septiembre a las 22:00

Chile el 23 de septiembre a las 23:00

Colombia el 23 de septiembre a las 21:00

Ecuador el 23 de septiembre a las 21:00

Paraguay el 23 de septiembre a las 23:00

Perú el 23 de septiembre a las 21:00

Venezuela el 23 de septiembre a las 21:30

Uruguay el 23 de septiembre a las 23:00

Canadá el 23 de septiembre a las 21:00

Estados Unidos (Florida) el 23 de septiembre a las 22:00

México el 23 de septiembre a las 21:00

Costa Rica el 23 de septiembre a las 20:00

Guatemala el 23 de septiembre a las 20:00

Honduras el 23 de septiembre a las 20:00

Panama el 23 de septiembre a las 21:00

España el 24 de septiembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Chivas vs Veracruz en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chivas vs Veracruz son los siguientes:

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales Azteca America

¿Más datos para ver el partido Chivas vs Veracruz hoy día?

Si te falta información para ver el partido Chivas vs Veracruz en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Chivas vs Veracruz.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here