Ver partido Colombia vs Bolivia en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Colombia vs Bolivia en vivo se juega hoy por Eliminatorias Mundial.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Colombia vs Bolivia en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Colombia vs Bolivia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colombia vs Bolivia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Colombia vs Bolivia en vivo

Horario del partido Colombia vs Bolivia en vivo hoy

Los horarios del partido Colombia vs Bolivia son los siguientes:

Argentina: 23 de marzo a las 17:30

Brasil: 23 de marzo a las 18:30

Bolivia: 23 de marzo a las 16:30

Chile: 23 de marzo a las 17:30

Colombia: 23 de marzo a las 15:30

Ecuador: 23 de marzo a las 15:30

Paraguay: 23 de marzo a las 17:30

Perú: 23 de marzo a las 15:30

Venezuela: 23 de marzo a las 16:00

Uruguay: 23 de marzo a las 17:30

Canadá: 23 de marzo a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 23 de marzo a las 16:30

México: 23 de marzo a las 15:30

Costa Rica: 23 de marzo a las 14:30

Guatemala: 23 de marzo a las 14:30

Honduras: 23 de marzo a las 14:30

Panama: 23 de marzo a las 15:30

España: 23 de marzo a las 22:30

Canales de TV para ver Colombia vs Bolivia en vivo

Los canales para ver el partido Colombia vs Bolivia en la TV son los siguientes:

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior

Bolivia: Bolivia TV, TyC Sports Internacional

Brasil: SporTV 2

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: Fox Sports Chile, TyC Sports Internacional

Colombia: Caracol TV, TyC Sports Internacional, RCN Television

Costa Rica: TyC Sports Internacional, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: Gamavision, TyC Sports Internacional

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: SNT Paraguay, TyC Sports Internacional, Telefuturo

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

¿Donde ver el partido Colombia vs Bolivia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Colombia vs Bolivia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Colombia vs Bolivia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Colombia vs Bolivia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Colombia vs Bolivia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorAlemania vs Inglaterra en vivo
Artículo siguienteParaguay vs Ecuador en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here