Colombia vs Chile en vivo hoy

0
1442

En este entrada tienes todo para ver partido Colombia vs Chile en vivo hoy

El partido Colombia vs Chile en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Colombia vs Chile en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colombia vs Chile en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Colombia vs Chile en vivo hoy

Los horarios del partido Colombia vs Chile son los siguientes:

Argentina el 10 de noviembre a las 17:30

Brasil el 10 de noviembre a las 18:30

Bolivia el 10 de noviembre a las 16:30

Chile el 10 de noviembre a las 17:30

Colombia el 10 de noviembre a las 15:30

Ecuador el 10 de noviembre a las 15:30

Paraguay el 10 de noviembre a las 17:30

Perú el 10 de noviembre a las 15:30

Venezuela el 10 de noviembre a las 16:00

Uruguay el 10 de noviembre a las 17:30

Canadá el 10 de noviembre a las 15:30

Estados Unidos (Florida) el 10 de noviembre a las 16:30

México el 10 de noviembre a las 14:30

Costa Rica el 10 de noviembre a las 14:30

Guatemala el 10 de noviembre a las 14:30

Honduras el 10 de noviembre a las 14:30

Panama el 10 de noviembre a las 15:30

España el 10 de noviembre a las 21:30

Canales de transmisión para ver Colombia vs Chile en vivo

Los canales para ver hoy el partido Colombia vs Chile son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Brasil en los canales SporTV

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales Fox Sports Chile, Mega

Colombia en los canales Caracol Play, Caracol TV

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales Gamavision, TC Television

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., TyC Sports Internacional USA

Venezuela en los canales Meridiano Television

¿Quieres links para ver el partido Colombia vs Chile hoy día?

Si deseas links para ver el partido Colombia vs Chile en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here