Colombia vs Paraguay en vivo hoy

0
1233

Ver partido Colombia vs Paraguay en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Colombia vs Paraguay en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Colombia vs Paraguay en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Colombia vs Paraguay en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colombia vs Paraguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Colombia vs Paraguay en vivo

Horario del partido Colombia vs Paraguay en vivo hoy

Los horarios del partido Colombia vs Paraguay son los siguientes:

Argentina el 6 de octubre a las 21:30

Brasil el 6 de octubre a las 22:30

Bolivia el 6 de octubre a las 20:30

Chile el 6 de octubre a las 21:30

Colombia el 6 de octubre a las 19:30

Ecuador el 6 de octubre a las 19:30

Paraguay el 6 de octubre a las 21:30

Perú el 6 de octubre a las 19:30

Venezuela el 6 de octubre a las 20:00

Uruguay el 6 de octubre a las 21:30

Canadá el 6 de octubre a las 19:30

Estados Unidos (Florida) el 6 de octubre a las 20:30

México el 6 de octubre a las 19:30

Costa Rica el 6 de octubre a las 18:30

Guatemala el 6 de octubre a las 18:30

Honduras el 6 de octubre a las 18:30

Panama el 6 de octubre a las 19:30

España el 7 de octubre a las 2:30

Canales de transmisión para ver Colombia vs Paraguay en vivo

Los canales para ver hoy el partido Colombia vs Paraguay son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Colombia en los canales Caracol TV

Japón en los canales DAZN

Paraguay en los canales SNT Paraguay

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

¿Más datos para ver el partido Colombia vs Paraguay hoy día?

Si te falta información para ver el partido Colombia vs Paraguay en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Colombia vs Paraguay.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here