Ver partido Colombia vs Uruguay en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Colombia vs Uruguay en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Colombia vs Uruguay en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Colombia vs Uruguay en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colombia vs Uruguay en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Colombia vs Uruguay en vivo

Horario del partido Colombia vs Uruguay en vivo hoy

Los horarios del partido Colombia vs Uruguay son los siguientes:

Argentina el 11 de octubre a las 17:30

Brasil el 11 de octubre a las 18:30

Bolivia el 11 de octubre a las 16:30

Chile el 11 de octubre a las 17:30

Colombia el 11 de octubre a las 15:30

Ecuador el 11 de octubre a las 15:30

Paraguay el 11 de octubre a las 17:30

Perú el 11 de octubre a las 15:30

Venezuela el 11 de octubre a las 16:00

Uruguay el 11 de octubre a las 17:30

Canadá el 11 de octubre a las 15:30

Estados Unidos (Florida) el 11 de octubre a las 16:30

México el 11 de octubre a las 15:30

Costa Rica el 11 de octubre a las 14:30

Guatemala el 11 de octubre a las 14:30

Honduras el 11 de octubre a las 14:30

Panama el 11 de octubre a las 15:30

España el 11 de octubre a las 22:30

Canales de transmisión para ver Colombia vs Uruguay en vivo

Los canales para ver hoy el partido Colombia vs Uruguay son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior, TyC Sports Play

Brasil en los canales SporTV

Canadá en los canales beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales Fox Sports Chile, Mega

Colombia en los canales Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales Ecuador TV

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay en los canales SNT Paraguay

Perú en los canales Canal Movistar Deportes

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV

Uruguay en los canales VTV Uruguay

Venezuela en los canales Meridiano Television

¿Más datos para ver el partido Colombia vs Uruguay hoy día?

Si te falta información para ver el partido Colombia vs Uruguay en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Colombia vs Uruguay.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorBolivia vs Ecuador en vivo hoy
Artículo siguientePerú vs Chile en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here