Cordoba vs Celta Vigo

0
13

Los equipos españoles Cordoba vs Celta Vigo se enfrentarán el 30 de agosto en el estadio El Arcángel por la Liga BBVA de España. Para poder ver la transmisión en vivo les dejamos la información completa tanto de los canales que lo van a transmitir como la señales disponibles en vivo por internet.

Cordoba vs Celta Vigo

El encuentro entre Cordoba vs Celta Vigo será un partido bastante interesante ya que luego de un par de años éstos equipos se encuentran en la primera División, antes Celta Vigo logró imponerse ante Cordoba y así lograr su pase a primera, ahora en la Liga BBVA de España se enfrentan para sumar sus primeros puntos de la temporada. Recordemos que a Cordoba no le fue bien en su debut ya que se enfrentó ante Real Madrid y perdió por 2 goles a 0, mientras que Celta Vigo tuvo un mejor debut ganando a su rival por 3-1.

Para ver éste gran partido recuerden a que hora inicia Cordoba vs Celta Vigo:

– 7:00 p.m. España, Italia
– 12:00 p.m México, Perú, Colombia
– 2:00 p.m. Argentina

Si quieren saber que canal va a transmitir el partido en vivo en España sepan que el canal oficial que pasará es Cuatro y pueden ver la señal por internet en vivo y en directo a través del enlace que les dejamos, totalmente gratis para toda España:

Cuatro

Por último, dejo el enlace de Espn minuto a minuto para poder saber todo sobre el partido en vivo, los goles, faltas y mucho más.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here