En este entrada tienes información para ver el partido Costa Rica vs Nicaragua en vivo hoy

El partido Costa Rica vs Nicaragua en se juega hoy por Copa Centroamericana.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Costa Rica vs Nicaragua en vivo hoy

Para ver el partido Costa Rica vs Nicaragua dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Costa Rica vs Nicaragua en vivo hoy

Los horarios del partido Costa Rica vs Nicaragua son los siguientes:

Argentina : 17 de enero a las 20:30

Brasil : 17 de enero a las 21:30

Bolivia : 17 de enero a las 19:30

Chile : 17 de enero a las 20:30

Colombia : 17 de enero a las 18:30

Ecuador : 17 de enero a las 18:30

Paraguay : 17 de enero a las 20:30

Perú : 17 de enero a las 18:30

Venezuela : 17 de enero a las 19:00

Uruguay : 17 de enero a las 20:30

Canadá : 17 de enero a las 18:30

Estados Unidos (Florida) : 17 de enero a las 19:30

México : 17 de enero a las 17:30

Costa Rica : 17 de enero a las 17:30

Guatemala : 17 de enero a las 17:30

Honduras : 17 de enero a las 17:30

Panama : 17 de enero a las 18:30

España : 18 de enero a las 0:30

Canales de transmisión para ver Costa Rica vs Nicaragua en vivo

Los canales para ver el partido Costa Rica vs Nicaragua son los siguientes:

Costa Rica : TD7

Estados Unidos : fuboTV, Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Costa Rica vs Nicaragua hoy día?

Si deseas links para ver el partido Costa Rica vs Nicaragua en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Costa Rica vs Nicaragua con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorEl Salvador vs Belice en vivo
Artículo siguientePanama vs Honduras en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here