Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

0
154
Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

El partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

Los horarios del partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago son los siguientes:

Argentina el 11 de noviembre a las 20:00

Brasil el 11 de noviembre a las 21:00

Bolivia el 11 de noviembre a las 19:00

Chile el 11 de noviembre a las 20:00

Colombia el 11 de noviembre a las 18:00

Ecuador el 11 de noviembre a las 18:00

Paraguay el 11 de noviembre a las 20:00

Perú el 11 de noviembre a las 18:00

Venezuela el 11 de noviembre a las 18:30

Uruguay el 11 de noviembre a las 20:00

Canadá el 11 de noviembre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 11 de noviembre a las 19:00

México el 11 de noviembre a las 17:00

Costa Rica el 11 de noviembre a las 17:00

Guatemala el 11 de noviembre a las 17:00

Honduras el 11 de noviembre a las 17:00

Panama el 11 de noviembre a las 18:00

España el 12 de noviembre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo

Los canales para ver hoy el partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago son los siguientes:

Argentina en los canales GolTV Sudamerica

Bolivia en los canales GolTV Sudamerica

Brasil en los canales ESPN + Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile en los canales GolTV Sudamerica

Colombia en los canales GolTV Sudamerica

Costa Rica en los canales GolTV Centroamerica, TD7, GolTV Sudamerica

Ecuador en los canales GolTV Sudamerica

Guatemala en los canales GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Honduras en los canales GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Mexico en los canales GolTV Sudamerica

Panamá en los canales GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Perú en los canales GolTV Sudamerica

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, NBC UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, NBC UNIVERSO NOW

Uruguay en los canales GolTV Sudamerica

Venezuela en los canales GolTV Sudamerica

¿Quieres links para ver el partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago hoy día?

Si deseas links para ver el partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorColombia vs Chile en vivo hoy
Artículo siguienteMexico vs Estados Unidos en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here