Cruz Azul vs Coras horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Cruz Azul y Coras por Copa MX que se juega el día 17-08.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Cruz Azul vs Coras, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Cruz Azul vs Coras respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Cruz Azul vs Coras es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Cruz Azul vs Coras Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Cruz Azul vs Coras en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 17 de agosto a las 22:25 horas
Brasil
El día 17 de agosto a las 23:25 horas
Bolivia
El día 17 de agosto a las 21:25 horas
Chile
El día 17 de agosto a las 22:25 horas
Colombia
El día 17 de agosto a las 20:25 horas
Ecuador
El día 17 de agosto a las 20:25 horas
Paraguay
El día 17 de agosto a las 22:25 horas
Perú
El día 17 de agosto a las 20:25 horas
Venezuela
El día 17 de agosto a las 20:55 horas
Uruguay
El día 17 de agosto a las 22:25 horas
Canadá
El día 17 de agosto a las 20:25 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 17 de agosto a las 21:25 horas
México
El día 17 de agosto a las 20:25 horas
Costa Rica
El día 17 de agosto a las 19:25 horas
Guatemala
El día 17 de agosto a las 19:25 horas
Honduras
El día 17 de agosto a las 19:25 horas
Panama
El día 17 de agosto a las 20:25 horas
España
El día 18 de agosto a las 3:25 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Cruz Azul vs Coras, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Cruz Azul vs Coras con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Cruz Azul vs Coras horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

COMPARTIR
Artículo anteriorCruz Azul vs Coras canales de TV
Artículo siguienteCruz Azul vs Coras en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here