Cruz Azul vs Jaguares en vivo hoy

0
243
Cruz Azul vs Jaguares en vivo hoy

Ver partido Cruz Azul vs Jaguares en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Jaguares en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Jaguares en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Cruz Azul vs Jaguares en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Jaguares en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Cruz Azul vs Jaguares en vivo

Horario del partido Cruz Azul vs Jaguares en vivo hoy

Los horarios del partido Cruz Azul vs Jaguares son los siguientes:

Argentina el 17 de septiembre a las 21:00

Brasil el 17 de septiembre a las 22:00

Bolivia el 17 de septiembre a las 20:00

Chile el 17 de septiembre a las 21:00

Colombia el 17 de septiembre a las 19:00

Ecuador el 17 de septiembre a las 19:00

Paraguay el 17 de septiembre a las 21:00

Perú el 17 de septiembre a las 19:00

Venezuela el 17 de septiembre a las 19:30

Uruguay el 17 de septiembre a las 21:00

Canadá el 17 de septiembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida) el 17 de septiembre a las 20:00

México el 17 de septiembre a las 19:00

Costa Rica el 17 de septiembre a las 18:00

Guatemala el 17 de septiembre a las 18:00

Honduras el 17 de septiembre a las 18:00

Panama el 17 de septiembre a las 19:00

España el 18 de septiembre a las 2:00

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Jaguares en vivo

Los canales para ver hoy el partido Cruz Azul vs Jaguares son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Imagen Radio, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos en los canales Galavision

¿Más datos para ver el partido Cruz Azul vs Jaguares hoy día?

Si te falta información para ver el partido Cruz Azul vs Jaguares en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Cruz Azul vs Jaguares.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here