Cruz Azul vs Juárez: Horario

0
70

Cruz Azul vs Juárez: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Cruz Azul y Juárez por Copa MX que se juega el día 16 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Cruz Azul vs Juárez: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
22:50
Brasil
23:50
Bolivia
21:50
Chile
22:50
Colombia
20:50
Ecuador
20:50
Paraguay
22:50
Perú
20:50
Venezuela
21:20
Uruguay
22:50
Canadá
20:50
México
19:50
Costa Rica
19:50
Guatemala
19:50
Honduras
19:50
Panama
20:50
España
2:50

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Cruz Azul y Juárez con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.