Ver partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Cruz Azul vs Monterrey en vivo

Horario del partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo hoy

Los horarios del partido Cruz Azul vs Monterrey son los siguientes:

Argentina el 21 de enero a las 20:00

Brasil el 21 de enero a las 21:00

Bolivia el 21 de enero a las 19:00

Chile el 21 de enero a las 20:00

Colombia el 21 de enero a las 18:00

Ecuador el 21 de enero a las 18:00

Paraguay el 21 de enero a las 20:00

Perú el 21 de enero a las 18:00

Venezuela el 21 de enero a las 18:30

Uruguay el 21 de enero a las 20:00

Canadá el 21 de enero a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 21 de enero a las 19:00

México el 21 de enero a las 18:00

Costa Rica el 21 de enero a las 17:00

Guatemala el 21 de enero a las 17:00

Honduras el 21 de enero a las 17:00

Panama el 21 de enero a las 18:00

España el 22 de enero a las 1:00

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Monterrey en vivo

Los canales para ver hoy el partido Cruz Azul vs Monterrey son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Costa Rica en los canales TDN

Guatemala en los canales TDN

Honduras en los canales TDN

Mexico en los canales Canal de las Estrellas, TDN

Panamá en los canales TDN

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, fuboTV

¿Más datos para ver el partido Cruz Azul vs Monterrey hoy día?

Si te falta información para ver el partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Cruz Azul vs Monterrey.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorVeracruz vs Atlas en vivo
Artículo siguienteAmerica vs Tigres en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here