Cruz Azul vs Puebla en vivo hoy

1
2947

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Puebla en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Cruz Azul vs Puebla en vivo

Horario del partido Cruz Azul vs Puebla en vivo hoy

Los horarios del partido Cruz Azul vs Puebla son los siguientes:

Argentina el 22 de octubre a las 19:00

Brasil el 22 de octubre a las 20:00

Bolivia el 22 de octubre a las 18:00

Chile el 22 de octubre a las 19:00

Colombia el 22 de octubre a las 17:00

Ecuador el 22 de octubre a las 17:00

Paraguay el 22 de octubre a las 19:00

Perú el 22 de octubre a las 17:00

Venezuela el 22 de octubre a las 17:30

Uruguay el 22 de octubre a las 19:00

Canadá el 22 de octubre a las 17:00

Estados Unidos (Florida) el 22 de octubre a las 18:00

México el 22 de octubre a las 17:00

Costa Rica el 22 de octubre a las 16:00

Guatemala el 22 de octubre a las 16:00

Honduras el 22 de octubre a las 16:00

Panama el 22 de octubre a las 17:00

España el 23 de octubre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Puebla en vivo

Los canales para ver hoy el partido Cruz Azul vs Puebla son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Mexico en los canales Canal de las Estrellas, TDN

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Cruz Azul vs Puebla hoy día?

Si te falta información para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Cruz Azul vs Puebla.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here