Cruz Azul vs Pumas en vivo

0
774

En este entrada tienes información para ver el partido Cruz Azul vs Pumas en vivo hoy

El partido Cruz Azul vs Pumas en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Cruz Azul vs Pumas en vivo hoy

Para ver el partido Cruz Azul vs Pumas dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Cruz Azul vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido Cruz Azul vs Pumas son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 15:00

Brasil : 15 de enero a las 16:00

Bolivia : 15 de enero a las 14:00

Chile : 15 de enero a las 15:00

Colombia : 15 de enero a las 13:00

Ecuador : 15 de enero a las 13:00

Paraguay : 15 de enero a las 15:00

Perú : 15 de enero a las 13:00

Venezuela : 15 de enero a las 13:30

Uruguay : 15 de enero a las 15:00

Canadá : 15 de enero a las 13:00

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 14:00

México : 15 de enero a las 12:00

Costa Rica : 15 de enero a las 12:00

Guatemala : 15 de enero a las 12:00

Honduras : 15 de enero a las 12:00

Panama : 15 de enero a las 13:00

España : 15 de enero a las 19:00

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Pumas en vivo

Los canales para ver el partido Cruz Azul vs Pumas son los siguientes:

Argentina : Canal de las Estrellas

Mexico : UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos : Univision USA, Univision NOW, fuboTV, Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Cruz Azul vs Pumas hoy día?

Si deseas links para ver el partido Cruz Azul vs Pumas en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Cruz Azul vs Pumas con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here