Cruz Azul vs Tijuana

Cruz Azul vs Tijuana

El día Miércoles 09 de Abril de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos mexicanos Cruz Azul vs Tijuana, en el estadio Azul ubicado en Ciudad de México. Éste encuentro corresponde al partido de vuelta entre Cruz Azul y Tijuana, por los cuartos de final de la Copa CONCACAF 2014. Y podrás ver partido Cruz Azul vs Tijuana en vivo y en directo, tan sólo ingresando al enlace que se encuentra al final de este post.

A que hora juegan Cruz Azul vs Tijuana

- 6:00 p.m. México DF
- 7:00 p.m. Perú, Colombia
- 9:00 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Cruz Azul:
– Nombre Oficial: Deportivo Cruz Azul
– Goles (Máximo Goleador): Mariano Pavone con 3 goles anotados
– Últimos Partidos: P-G-G
– Tarjetas Amarillas: Luis Perea con 1 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 1 con 29 puntos.

Para el equipo Tijuana:
– Nombre Oficial: Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente (Xolos)
– Goles (Máximo Goleador): Jaime Ayoví con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: P-G-G
– Tarjetas Amarillas: Cristiano Pellerano con 1 tarjeta acumulada
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 9 con 17 puntos

Señal en VIVO de Cruz Azul vs Tijuana

VER PARTIDO

RecomiéndanosShare on Google+3Share on Facebook29Tweet about this on Twitter1Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on TumblrPrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *