Este 26 de Noviembre van a poder ver en vivo la final de la Copa de Brasil donde se enfrentan Cruzeiro vs Atletico Mineiro. Este encuentro viene a ser el partido de vuelta para definir al campeón de la Copa de Brasil y tendrá lugar en el estadio Estadio Mineirão.

Cruzeiro vs Atletico Mineiro

La hora de inicio de Cruzeiro vs Atletico Mineiro es la siguiente:

– 7:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 9:00 p.m. Argentina, Chile
– 10:00 p.m. Brasil, Uruguay

En el partido de ida Atletico Mineiro terminó ganando por 2-0 a Cruzeiro, así que si este equipo quiere dar la vuelta a los resultados debe anotar tres goles a más. Definitivamente será muy disputado ya que de ganar esta Copa Cruzeiro o Atletico Mineiro pasarán a jugar la Copa Libertadores 2015.

También les recordamor que Cruzeiro se ha coronado campeón de ésta copa en 4 oportunidades y como subcampeón en una, en cambio para Atletico Mineiro ésta sería su primera oportunidad de ganar ésta copa que tuvo como ganador en el 2013 al Flamengo.

En donde ver Cruzeiro vs Atletico Mineiro en vivo

El partido se puede ver en SporTV de Brasil, por internet en vivo, el enlace lo voy a dejar a continuación para que vean Cruzeiro vs Atletico Mineiro en vivo online: SporTV, ésto es para abonados que prefieran ver el partido en celular, tablet o PC.

También puedes ver todo lo que acontece a través del twitter de Cruzeiro y Atletico Mineiro:

También dejamos el minuto a minuto de Cruzeiro vs Atletico Mineiro a través de Espn Deportes, para que se enteren de los goles y jugadas al instante.

COMPARTIR
Artículo anteriorGrupos de la Copa America 2015
Artículo siguienteReal Sociedad vs Elche
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here