Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano

0
120

El 31 de agosto juegan Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano en su segunda fecha de partidos por la Liga BBVA 2014/2015 – Primera División de España. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Riazor que pertenece a Deportivo La Coruña y que será la cancha que deba defender ante Rayo Vallecano. Aquí les brindamos la mejor información y enlaces para ver en vivo y estar enterados de todo lo que sucede en el partido.

Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano

Si quieres ver todo el fútbol en vivo debes saber a que hora inicia Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano:

– 9:00 p.m. España
– 2:00 p.m. México, Perú, Colombia
– 4:00 p.m. Argentina

Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano será un gran partido con muchas novedades que ver. Hasta el momento Deportivo La Coruña lleva una derrota, mientras que Rayo Vallecano logró un empate en su debut. Cabe mencionar que el último encuentro visto entre ambos equipos por la Liga Española finalizó en un empate sin abrir marcador, además que de acuerdo al historial de partidos Deportivo La Coruña siempre ha tendido a defender bien su cancha ante Rayo Vallecano, por tanto éste equipo no va a tener un encuentro fácil.

Para ver en vivo Deportivo La Coruña vs Rayo Vallecano deben sintonizar los canales: GolTV, C+Liga o DirecTV 610 y 611 que son los que van a trransmitir en vivo y en directo en español. El partido también pueden seguirlo detalladamente en Espn gamecast que informa en cada minuto lo que va sucediendo, los goles que anotaron, las faltas y otras cosas que pasan en un partido de fútbol en vivo.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here