Dorados vs Juares en vivo

1
207
Dorados vs Juarez en vivo

En este entrada tienes información para ver el partido Dorados vs Juares en vivo hoy

El partido Dorados vs Juares en se juega hoy por Copa MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Dorados vs Juares en vivo hoy

Para ver el partido Dorados vs Juares dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Dorados vs Juares en vivo hoy

Los horarios del partido Dorados vs Juares son los siguientes:

Argentina : 19 de enero a las 0:00

Brasil : 19 de enero a las 1:00

Bolivia : 18 de enero a las 23:00

Chile : 19 de enero a las 0:00

Colombia : 18 de enero a las 22:00

Ecuador : 18 de enero a las 22:00

Paraguay : 19 de enero a las 0:00

Perú : 18 de enero a las 22:00

Venezuela : 18 de enero a las 22:30

Uruguay : 19 de enero a las 0:00

Canadá : 18 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) : 18 de enero a las 23:00

México : 18 de enero a las 21:00

Costa Rica : 18 de enero a las 21:00

Guatemala : 18 de enero a las 21:00

Honduras : 18 de enero a las 21:00

Panama : 18 de enero a las 22:00

España : 19 de enero a las 4:00

Canales de transmisión para ver Dorados vs Juares en vivo

Los canales para ver el partido Dorados vs Juares son los siguientes:

Mexico : UnivisionTDN

¿Quieres links para ver el partido Dorados vs Juares hoy día?

Si deseas links para ver el partido Dorados vs Juares en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Dorados vs Juares con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorPanama vs Honduras en vivo
Artículo siguienteVeracruz vs Atlas en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here