Ecuador vs Paraguay: Horario

0
203

Ecuador vs Paraguay: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Ecuador y Paraguay por Eliminatorias Mundial que se juega el día 24 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Ecuador vs Paraguay: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
18:00
Brasil
19:00
Bolivia
17:00
Chile
18:00
Colombia
16:00
Ecuador
16:00
Paraguay
18:00
Perú
16:00
Venezuela
16:30
Uruguay
18:00
Canadá
16:00
México
15:00
Costa Rica
15:00
Guatemala
15:00
Honduras
15:00
Panama
16:00
España
22:00

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Ecuador y Paraguay con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here