Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

1
1113
Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

El partido Ecuador vs Venezuela en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Ecuador vs Venezuela en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Ecuador vs Venezuela en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

Los horarios del partido Ecuador vs Venezuela son los siguientes:

Argentina el 15 de noviembre a las 18:00

Brasil el 15 de noviembre a las 19:00

Bolivia el 15 de noviembre a las 17:00

Chile el 15 de noviembre a las 18:00

Colombia el 15 de noviembre a las 16:00

Ecuador el 15 de noviembre a las 16:00

Paraguay el 15 de noviembre a las 18:00

Perú el 15 de noviembre a las 16:00

Venezuela el 15 de noviembre a las 16:30

Uruguay el 15 de noviembre a las 18:00

Canadá el 15 de noviembre a las 16:00

Estados Unidos (Florida) el 15 de noviembre a las 17:00

México el 15 de noviembre a las 15:00

Costa Rica el 15 de noviembre a las 15:00

Guatemala el 15 de noviembre a las 15:00

Honduras el 15 de noviembre a las 15:00

Panama el 15 de noviembre a las 16:00

España el 15 de noviembre a las 22:00

Canales de transmisión para ver Ecuador vs Venezuela en vivo

Los canales para ver hoy el partido Ecuador vs Venezuela son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play

Brasil en los canales SporTV

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile en los canales Fox Sports Chile

Colombia en los canales Caracol Play, Caracol TV

Ecuador en los canales RTS Ecuador

Japón en los canales DAZN

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Venezuela en los canales Meridiano Television

¿Quieres links para ver el partido Ecuador vs Venezuela hoy día?

Si deseas links para ver el partido Ecuador vs Venezuela en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here