Eibar vs Las Palmas: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Eibar y Las Palmas por Liga BBVA que se juega el día 26 de febrero. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Eibar vs Las Palmas: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
16:30
Brasil
17:30
Bolivia
15:30
Chile
16:30
Colombia
14:30
Ecuador
14:30
Paraguay
16:30
Perú
14:30
Venezuela
15:00
Uruguay
16:30
Canadá
14:30
México
13:30
Costa Rica
13:30
Guatemala
13:30
Honduras
13:30
Panama
14:30
España
20:30

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Eibar y Las Palmas con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here