Eibar vs Real Sociedad en vivo hoy

0
31
Eibar vs Real Sociedad en vivo hoy

Ver partido Eibar vs Real Sociedad en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Eibar vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Eibar vs Real Sociedad en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Eibar vs Real Sociedad en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Eibar vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Eibar vs Real Sociedad en vivo

Horario del partido Eibar vs Real Sociedad en vivo hoy

Los horarios del partido Eibar vs Real Sociedad son los siguientes:

Argentina el 24 de septiembre a las 8:00

Brasil el 24 de septiembre a las 9:00

Bolivia el 24 de septiembre a las 7:00

Chile el 24 de septiembre a las 8:00

Colombia el 24 de septiembre a las 6:00

Ecuador el 24 de septiembre a las 6:00

Paraguay el 24 de septiembre a las 8:00

Perú el 24 de septiembre a las 6:00

Venezuela el 24 de septiembre a las 6:30

Uruguay el 24 de septiembre a las 8:00

Canadá el 24 de septiembre a las 6:00

Estados Unidos (Florida) el 24 de septiembre a las 7:00

México el 24 de septiembre a las 6:00

Costa Rica el 24 de septiembre a las 5:00

Guatemala el 24 de septiembre a las 5:00

Honduras el 24 de septiembre a las 5:00

Panama el 24 de septiembre a las 6:00

España el 24 de septiembre a las 13:00

Canales de transmisión para ver Eibar vs Real Sociedad en vivo

Los canales para ver hoy el partido Eibar vs Real Sociedad son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN Play Argentina

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America

Japón en los canales WOWOW, DAZN

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Eibar vs Real Sociedad hoy día?

Si te falta información para ver el partido Eibar vs Real Sociedad en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Eibar vs Real Sociedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here